У нас есть...

У нас есть песня...сотканы куплеты
Из тонких паутинок сентября.
Слова её сложились ещё летом,
Под вздохи , когда пьёт любовь заря.

У нас есть ноты...выверены звуки
По всплескам набегающей волны,
Когда лица касаются вдруг руки...
И их тона в объятья сплетены.

У нас есть тайна, спрятанная в песне,
Укрытая мелодией любви.
Она поёт, когда мы вновь не вместе -
Волною...солнцем...небом - Позови!


Фотография: на правах автора.


Рецензии