Неведомы чувства...

Неведомы чувства,
Неслышимы звуки.
Волнуют искусства,
Тревожат науки.

Великая сила
Любви и познанья
В шесть дней сотворила
Сие мирозданье.

То праздничный опыт
И сердца раденье,
Волнующий шёпот,
Всемирное пенье.

Кромешная темень
И свет неизбывный.
Окончится время
В чреде непрерывной.

Окончатся сроки,
И жизнь прекратится,
В святые истоки
Она возвратится.

Сойдутся два круга -
Земной и небесный,
Сомкнутся друг в друга
Так больно, так тесно.

И сплющится память
До карточки фото.
Пока мы в сознании,
Простим же кого-то…


Рецензии