Еду лично к вам!

"Женщина жалуется ветеринарному
врачу:
-"Понимаете,у моей кошки нет кота,но
она постоянно рожает..."
Ветеринарный врач очень удивился и
приехал на дом лично посмотреть.
Зайдя в комнату,он увидел,как
огромный котяра спрыгнул с
подоконника..
-"А это что?!"..
-"Как вы могли такое подумать...
Это же ее сын!"

Анекдот



Суждено даже кошкам то знать:
С сыновьями нельзя долго спать!
Я сегодня к вам лично приеду:
Провести о зачатии беседу...


Рецензии