Америку, я для тебя, не открою

Америку,  я для тебя , не открою
Какой- то потерянный ты, в эти дни
Я знаю про все , что случилось с тобою
Совет мой послушай, захочешь прими

Оно и понятно, ведь это не тайна
Не всякое горе можно принять
Случайное все, совсем не случайно
Не нужно сейчас никого обвинять

Взгляни по другому, на мир этот, грешный
Прости всех , кого был не в силах простить
Закрылся в себе, и такой безутешный
Вся жизнь впереди, её нужно прожить

Прости всех, в прощении кроется сила
Почувствуешь, камень с души упадёт
Америку,  я для тебя , не открыла
Доверимся времени, боль отойдет

Елена Бабанская


Рецензии