Рождайтесь дети

Для Родины рождайтесь ,дети
В душевном острове любви.
Вас по-особенному встретим,
Поможем в мир большой войти.

В мир хорошенько вы вглядитесь.
Здесь много всякого добра..
Плохое сразу отстраните
И не впускайте силы зла.

Беречь вам новое столетье
С озёрами,березняком.
Чтоб не случилось лихолетье
Войдите сильными в сей дом.


Рецензии