А у подруги-харьковчанки юбилей!

Сегодня у подруги
Юбилей, но я
Её сестрёнкой
Называю.И пусть
Недавно подружилась
С ней,  но я её
Не на кого не променяю.
В ней столько шарма,
Нежности,тепла.
Как-будто девяносто
Лет её я знаю.
И пусть тебе уже за
Шестьдесят,
Ты всё ещё стройна,
Красива и огонёк
Задора светится
в глазах, в своей
Семье незаменима.
А возраст не помеха
Для тебя. Ты не горюй,
Года скрывать не надо.
И как когда-то
Кикабидзе говорил:
"Года мои-моё богатство
И награда!
И 65  твои, ещё не
Осень, не предел.
Ведь это мудрость,
Зрелость и  от
Завистников преграда!


Рецензии