Сад. До

 
  Ну вот и нагрянули серые хляби  —
  промокшее время, бездомное стадо
  доверчивых мошек,
  минутных растений,
 
  заезжих жильцов
  до- потопного сада,

  до- серого, - стылого,
  плохо одетого.
  до- садного, - бедного,
  богом забытого.

  А помнишь?  —  Нарядного.
  Помнишь?  —  Рассветного.
  Мой ангел, ты помнишь
  глазами закрытыми?

 —  Ты помнишь?
 —  Отрадного!


Рецензии