Ловцы несбыточного счастья

Ловцы несбыточного счастья,
Где вы?
Кого искать
И с кем встречаться?
Мне бы
Подумать обо всем заранее.
Но видит бог!
Льют дожди утром ранним,
И клен продрог.
Вдоль дороги мокнут ивы.
Кто б им помог?
Поют о радости извивы.
Так дай им бог!
Сохрани, все то, что
Не было и было.
И спаси!
Все то,
Что не остыло,
Благослови!
 


Рецензии