Любовь всегда права

ОТ ЛЮБВИ ДО НЕНАВИСТИ ТОЛЬКО ОДИН ШАГ.
ТАК, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЛЮДИ ГОВОРЯТ.
НО С ЛЮБВИ ТРОПИНОЧКИ НАМ УЖ НЕ СОЙТИ.
ЕСЛИ ТЫ НАШЁЛ ЕЁ, ДРУГОГО НЕТ ПУТИ.

НЕ СДЕЛАЕШЬ ШАГ В СТОРОНУ,
НЕ ПОВЕРНЁШЬ НАЗАД.
И ПРЕВРАТИТЬСЯ В НЕНАВИСТЬ
ЛЮБВИ НЕЛЬЗЯ НИКАК.

ЛЮБОВЬ - ОНА ЕСТЬ ИСТИНА,
ОНА ВО ВСЁМ ПРАВА.
ОДНАЖДЫ КЕМ-ТО ИЗБРАНА
В НЁМ БУДЕТ ЖИТЬ ВСЕГДА.

В НЕЙ ЧУВСТВА МЕРКАНТИЛЬНЫЕ
ОДНА ЛИШЬ СУЕТА.
ЛЮБОВЬ, ПУСТЬ НЕ ВЗАИМНАЯ,
ОНА ВСЕГДА ОДНА.

И НЕНАВИСТИ ПАГУБНОЙ
НЕ ПО ДОРОГЕ С НЕЙ.
ИХ НАПРАВЛЕНИЕ РАЗНОЕ,
ЛЮБОВЬ В СТО КРАТ СИЛЬНЕЙ.



Рецензии