Жизнь прекрасна!

Жизнь   прекрасна!
Прекрасна  планета Земля!
   *     *     *
Люди  прекрасны!
Прекрасны  их  души, сердца.
Их  краски,  их  лица, -  восхищают  меня.

В  них  яркие  искры  эмоций,  амбиций...
В  них  брызги  жизни... Чувства... Мечты...
Надежда  и  Вера... Потоки  любви...
Воспоминания... Фантазии... Сны...
   *     *     *
Колодец  глубокий -  человека  душа,
Родник  журчащий  любви  и  добра.
То  поет  душа!  То  играет!
То  веселится  беспричинно... То в  печали,  страдает.

Душа  человека - живая  вода...
Источник  энергии... Источник  тепла.
В  такт  с  нею  сердце  бьется...
В  такт  с  нею  дышит  планета  Земля.


Рецензии