Никто не сможет

Я больше не ищу защиты,
Нет страха связи разорвать.
Мое ко мне гвоздем прибито-
Ни опошлить, ни оторвать.

Я больше не дарю частички,
Кусочки, вырезки, обмылки,
Души. Теперь сжигаю спичкой,
Огнем от ненависти пылкой.

Хочу одно. О том, что гложет -
Любви ни ждать, ни звать, ни знать.
Тогда никто меня не сможет
Ни приручить и ни предать.


Рецензии