Кто я такой?

Кто я такой?

Как меня называть?

Жил в Советской стране,-

Друг, товарищ и брат.

А теперь беспредел,

А теперь я один,

Правит бал Сатана,

Мировой господин.



Мне молодка в метро

Прошептала слова:

Я сегодня одна,

Ты сегодня один.



Правит бал Сатана,

Но я точно не с ним.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.