Из России

Хороший серенький денёк.
Листочки разные в дороге.
Присел в лесочке на пенёк.
Чуть отдохну, устали ноги.
Гляжу - туда. Гляжу - сюда,
Колдует осень золотая.
Моя седая борода,
Диктует истину - считая:
Что повезёт тому, кто здесь;
Тропинки знает возле леса.
В Чащобу верхнюю залез,
Седой старик или повеса.
Так неохота покидать,
Леса из детства и, родные.
Сидеть, грустить и поминать.
Отсюда я, да, из России...


Рецензии