На пороге тринадцатой осени

                Единственному...


Мы с тобой -
Одного света,
Одних небес,
Одной масти.

На двоих - одни рассветы,
На двоих - одно счастье.

Что нам годы и расстояния,
Если нежность теплом отогрета...
На пороге тринадцатой осени.
В ожидании нашего лета.

17.09.2016


Рецензии