Белый Йоль

Дни декабря уходят прочь
За лес, за поле.
Ты знаешь, длинной будет ночь
И праздник Йоля.

Жизнь мчится, вертит колесо,
Проходят годы.
Хорошее запомни все,
Забудь невзгоды.

Что за окном? Земля бела,
Да не случайно.
Давно уж не было тепла -
Еще с Самайна.

Мы будем лучшего желать,
Боясь немного,
Откроет в новый год опять
Нам Йоль дорогу.

Настало время загадать,
Все, что хотели.
Прогонит зло и беды вспять
Венок омелы.


Рецензии