Тому, кто ко мне с Шавок заходит...

Тому, кто ко мне с "Шавок" заходит:
Жизни своей без меня нету вроде
Совсем.
             Зависть, злость всё съедают.
Нравится вам жизнь ваша такая:
Нет ни ума, ни Души - вот и лезете,
Чтоб у меня получить информацию.
Фигушки.
             В вашей живите прострации.
Мне досадить бы лишь чем - этим грезите,
Лучше смотрите в свои иллюстрации,
И их не шлите кому не попадя -
Это чревато проблемами всякими.
Бывает, что всё пропадает вдруг пропадом.
Часть ума есть? Шевельните.
                Вот так то.
                17.09.16.
 


Рецензии