Осень

Осень - она такая:
Золото в сером туч.
Медленно умирает
Теплый последний луч...

Или дождем холодным
Заморосит весь свет.
Осень - она не спросит.
Осень дает ответ.

Яркость намокших листьев,
Грусть по минувшим дням,-
Осенью память пишет
Реквием светлым снам...

17/09/16


Рецензии