Я ужей не боюсь, даже змеев

Я ужей не боюсь, даже змеев,
Мой зверек, это смелый мангуст,
Он бороться так с ними умеет,
Для людей это, кажется, плюс.

Только этих зверьков убивают,
Что, по-моему, вовсе зазря…
И за дичь даже их не считают
Ни охотники, ни егеря.


Рецензии