Душа. романс

          Ушла душа, куда не знаю,
          Я так хочу её вернуть,
          С какого к ней подъехать краю,
          На праведный направить путь.

                Вернись душа на своё место,
                Не покидай меня навек,
                Ведь без тебя я тили-тесто,
                А не нормальный человек.

          Ну, а с душой я ангел чести,
          И жизнь чертовски хороша,
          И счастлив я, когда мы вместе,
          Вернись ко мне, моя душа.

                Нам вместе жить на этом свете,
                Любить, смеяться, горевать,
                Я за тебя всегда в ответе,
                Ты для меня и дочь, и мать.

          Вернись, минуют все напасти,
          Прекраснее не будет дня,
          Слетит к нам с неба ангел страсти,
          Я жду тебя, душа моя.   


Рецензии