Я так соскучилась, Манюня!

Я так соскучилась, Манюня!
Когда ж приедешь ты домой?!
Меня покинула в июне,
Но миновал уж летний зной…

И бабье лето на исходе…
А ты не едешь, птенчик мой!
Я осени слагаю оды…
И жду тебя скорей домой.

И все котейки заждалися,
Им тоже очень ты нужна.
Не сбрасывает ясень листья
И ждет, Машуня, у окна.

Душа родная, мы скучаем
И с нетерпеньем ждем домой.
Развеешь, доча, все печали…
Приедь! И всех нас успокой!

17.09.2016.


Рецензии