Расставание

    О чём говорить мне с тобою?

    О чём в тишине помолчать?

    Зачем руку трогать рукою,

    Коль искры меж нами всё нет?

    Всё тихо, молчат наши чувства,

    Лишь разум один говорит,

    Что коли на сердце так пусто,

    Осталось одно — разойтись.


Рецензии