Екатерине Романовой

Катюш !!! оставь клавиатуру,
Забудь на время про дела.
Скажи спасибо своей маме,
Что дочь такую родила.

Такую милую девчонку
На радость мужу, это факт.
Одев короткую юбчонку,
У многих вызовешь инфаркт.

И вот сегодня день рожденье,
Ты средь друзей, накрытый стол.
Цветов букеты, без сомненья,
Усыплют пред тобою пол.

И я хочу тебя поздравить,
Успехов, счастья пожелать.
И от любви в постели таять,
А утром снова начинать.

Люби и будь всегда любимой,
Старайся ближнего понять.
Будь, как сейчас, неповторимой.
Тебе с подругами играть


Рецензии