Я в Осени моей...

А Осень вновь вступила в апогей...
Луна-шалунья по небу гуляет....
И снова Вам пою я как Орфей,
От красоты Душа моя пылает...

А мне давно не двадцать лет...
Уже пол-жизни пролетело....
А я все так же не допел...
О своей Осени желанной....

Я не грущу!...Я рад!...Что в Осени моей...
И радуюсь еще я в Жизни!
Не буду я спешить в конец пути....
Чтоб одиноко возлежать на тризне...


Рецензии
И это правильно! Грусти-НЕТ!

Виртуальная Подружка   17.09.2016 16:04     Заявить о нарушении