Осень

Стало холодать,снова вернулась осень,
Она войдет в ваши города и даже не спросит.
В этой стране вместе с листьями,падает рубль,
Все становится серым и день идет на убыль.

Снова выборы,много плакатов,рекламных щитов,
С изображением непонятных народу типов.
Спешат студенты,детишки торопятся в школу,
Жуют жвачку и пьют беспонтовую коллу.

Я вот думаю ,какие у них перспективы?
Работать за гроши или криминальные мотивы?!
С высшим образованием кричать-"Свободная касса."
Или в отделе захлебнуться в своей рвотной массе.

Очередное видео в школьном туалете,
Избивают девочку. Да бейте,вы не жалейте.
Морали нет давно,всем на нее плевать,
В какой момент мы ее успели про***ть?

Этот мир пластмасса,всем деньги правят,
За них убьют,кинут или же подставят.
Кто-то что-то мутит,на карман упало три ляма,
А у меня в очередной раз кровью костюм заляпан.

Да, я далеко не святой,ну и что потом?
Вы сами посмотрите,как мы тут живем!
Многие мне говорили,типа-"х**и ты ноешь?"
Влезь в мою шкуру сука,и ты волком взвоешь.

Той осенью на землю мои падали слезы,
Я помню нереальные для этого времени года морозы.
Портрет в комнате стоит на подоконнике,
Мне все так же по ночам снятся покойники.

Можно бы было от депрессухи вызвать "скорую"
Но "скорая" не приедет,"скорой" всегда п***ю.
Взорвать вообще н***й всю эту планету,
Была бы на этом песенка спета.

Но осень бьет и листья все падают,
Нет искры в глазах и ничего не радует.
Хочется лишь снова дождаться лето,
Побольше теплых дней и солнце яркого света.


Рецензии
А летом случится все та же фигня -
Вдруг кинут тебя твои же друзья,
И девушка очень быстро поймет,
Кому она искренне любовь отдает.
Но ты продолжай ненавидеть и ждать,
Поскольку тебе на весь мир наплевать.
А если с другой стороны посмотреть,
То ты за свои же поступки ответь...

от доброжелательницы ))

Юлиана Котейкина   06.12.2016 18:29     Заявить о нарушении