Мужу

Сорок? Это ерунда!
Чёлка
С каждым годом всё рыжей
только,
С каждым вздохом ярче мир,
больше
И так хочется пожить
дольше –
Лет хоть тридцать бы ещё,
правда?
Будешь старым и седым?
Ладно:
Седина брюнету так
кстати
Быть до старости с тобой –
счастье
И до правнуков дожить…
Нешто
Мы с тобой не из того
теста?
Проживём не кое-как,
тлея, -
Во всю силушку горя,
грея.

Рыжим солнцем на плечо
лягу:
Без тебя я не могу
шагу.
Милый, сорок – не беда
это?
Улыбнёшься – нет теплей
света.


Рецензии