***

Оставь меня навсегда в покое,
Прохладой слов не мучай, не жалей.
И в жизни нас теперь не двое,
И руки ты мои теперь не грей.

Оставь меня навсегда в прошлом,
Туман карих глаз освещает зарю.
Я найду тебя в случайном прохожем,
И скажу, как сильно люблю.


Рецензии