Осень дана для прощания...

Посмотри, она золотом всё усыпала!
А её гордый холод, в каждом доме создал уют.
Посмотри, какое небо красивое, как стремительно облака
В бесконечность плывут...

Осень дана не для грусти, осень дана для прощания.
Сейчас самое время разобраться в воспоминаниях.
Давай сделаем так, хорошие мы оставим в сердце, а всю свою печаль
Разделим с жёлто-красными листьями.
Под снегом они растают, забрав всю нашу грусть
И будем верить, что нам не оставят, даже совсем чуть-чуть.
И за столь частый дождь нам осень стоит простить.
Она так провожает год, что вот-вот начнёт уходить.
И знаешь, уже в ноябре, она совсем будет выглядеть мрачно,
Но всё же, в её тишине, что-то красивое прячется...
И пускай с ней чёрно-белой, уйдет всё плохое, что было.
А зима, ослепительно белая, сказкой к каждому ввалится в дом
Исполнит мечты заветные и подарит нам волшебство.


Рецензии