Здесь райский уголок воспоминаний

                Здесь райский уголок
                воспоминаний


                Разная пора природы - наслаждение,
                Ведь каждая из них мне душу теребит.
                По-своему несет красоту творения
                И, чувства оголив,  волнует и пьянит.
               
               
                ***
                Здесь безмятежный шум зеленой кроны,
                Есть тихий монолог раскинутых ветвей.
                Тут действуют природные законы,
                Что сторожат покой березовых аллей.

                Здесь райский уголок воспоминаний
                Не тронутых рукой – нетленный реквизит.
                Воистину – здесь кладовая знаний,
                Которые природа бережно хранит.

                И в суете жестоких будней наших
                Не замечаем мы природы красоту.
                Пейзажами для нас на фото ставших
                Но, привносящих в души мудрость, доброту.

               
                1994 г.


Рецензии