Душа расплескалась

Мне страшно порой
Что с такой-то душой
Я могу улыбаться
Есть силы смеяться
Хотя знаю сейчас
Шли бы слезы из глаз
Но их не осталось
Уже нарыдалась
И к черту пиар
Жизнь в стиле нуар
У меня не осталось
Души – расплескалась
Отношений пародия
И жизни агония
Смерть не страшнее
Оставаться больнее
И я заблудилась
Во что превратилась
И за каждой улыбкой
Только боль и ошибки

Январь 2015 года


Рецензии