Букет из листьев клёна

               
Нахмурилось вдруг небо, дав образ облакам.
С сентябрём пришедшим кружится листопад.
Окрас меняют листья, бледнее стал газон,
Солнышко остыло, что пробуждало сон.

   Пр-ев:
                Букет из листьев клёна несу я для тебя,
                При встрече с поцелуем обниму любя.
                А осень золотая нам улыбнётся вновь,
                Неся дары сезона, неся свою любовь.

Вот тучка набежала всё, вся, насторожив.
Зонтики раскрылись, всех под купол скрыв.
Теперь моё создание, рукоделье, миф,
Новое рождение превращает в стих.

С автобуса ты вышла с улыбкой, блеск – в глазах.
Слышу твоё сердце, оно зовёт меня.
И в запахе подарка утонем вместе мы,
Сбудутся сегодня заветные мечты.

     17.09.16год               


Рецензии