Не плачь, мой сынок...

Не плачь, мой сынок, будет все хорошо.
Где папа? Опять он к тебе не пришел.
Наверное, занят, его ты прости.
Не плачь, мой сынок, я прошу, не грусти.

Сын вырос. А папа живет без него,
Звонит, что оставили все одного.
Твердит: трудно жить, что он так одинок.
И что не приходишь, любимый сынок...

Забыл, что когда-то от сына ушел.
Наверно, расплаты уж час подошел...


Рецензии