Холодный снег

Мы тонули в любви, сгорая,
Уходили в осень навек.
А жизнь летит былая,
Ускоряя все дальше бег.

Мы тонули, рисуя грани,
Уходя с головой в туман.
А любовь была еще с нами,
И я верила нежным словам.

Я тонула в тебе, как в море,
И любила этот хладный снег.
Я любила тебя до боли,
Мой любимый родной человек.


Рецензии