Записка

Уйду — тебе какое дело?
Меня не дозовёшься впредь.
Мне быть — безумно надоело.
Комками каменеет тело,
Замкнуло в мысли: умереть!
И мру, и, вымря, смерти мерю,
И замираю вновь и вновь.
Не внемлю, верности не верю,
Но верю в мёртвую любовь.
23. — 24. IV. 2016.


Рецензии