Осенние печали

Пройдут осенние печали...
И грусть уйдет в безоблачную даль...
И только радость вновь прибудет с нами,
А с ней любовь и счастье пополам...

И снова зацветет душа весною,
Хоть и покроет снегом тополя,
Наверно встретимся с тобою мы зимою,
Для счастья не преграда холода....

Растопим льды в сердцах седые,
Что жизнь позаморозила в душе,
И будем мы с тобой родные,
И будет  рай хотя бы в шалаше...

И будут нам светить ночные звезды,
Холодная луна нам освещать наш путь...
Ты только помни...жду я...
Ко мне тропинку только не забудь......


Рецензии
Милая лирика!)

Нина Гагаринова   17.09.2016 21:38     Заявить о нарушении
спасибо Нина

Георгий Северный   17.09.2016 22:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.