Первый день без тебя

1.
И снова день
За кругом круг
Лимонный вкус
Моей печали.
Мы шли не разжимая рук,
Годами шли,
Но все ж устали.
Щемящий крик
Моей души,
От тишины
Я рассыпаюсь на осколки фраз,
Это был последний раз.

Пр:
Это мой первый день без тебя,
Это был первый раз не всерьез,
Сколько еще, обиды тая,
Будешь моей причиною слез?

2.
Оставь себе
Мою любовь,
Пусть греет
Темными ночами.
И холод
Уходящих рук,
Развеет дым
Твоей печали.
Опять пройдет
За годом год,
Как и всегда.
И все твое исчезнет без следа,
Но не забуду никогда.

Пр: тот же.

Бридж:
И будь что будет, но
Когда все решено,
Приходит время прощаться
Все равно.
Пройдет за часом час,
Рассудит время нас,
Но никогда не будет больше, как сейчас.


Рецензии
Виктория, добрый день. Очень печально, когда людям приходится расставаться навсегда! С уважением,

Никита Счастливцевъ   05.11.2023 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.