Не зарекайся, не клянись

Не зарекайся, не клянись,
Не говори о том, что спорно.
Не продолжай твердить упорно,
Что нас свела друг с другом жизнь.

Не нужен повод чтоб уйти,
Порвать на части всё что было.
Наверно ты уже простила
И дух смогла перевести.

Закрой скорей своё окно,
Чтоб ветром я не смог ворваться.
Пора навеки расставаться.
Прости, но это решено.

А сразу и не позабыть
Таких родных прикосновений.
Я умираю на коленях,
Стараясь больше не любить.

Стакан разбитый на полу.
И недостаток витаминов.
Похожим стану на скотину,
Опорожнившись, да в углу.

Опять всучили ту же роль.
Герой сценариев стандартных...
Сыграю вновь, но без азарта.
Придётся уж, случилось коль.

Нас разлучила эта жизнь.
Меня на белом свете нету.
Истлел с последней сигаретой.
Не зарекайся, не клянись.


Рецензии