Осенний натюрморт

И снова ночь, все скрыла с вида...
Лишь звезды как фонарики висят...
Луна пылает красным светом -диво...
Как будто разгорается закат.....

Трещат поленья в стареньком камине...
Бокал вина...и пачка сигарет...
На нем в дуэте сиротливо...
Как натюрморт осенний возлежат...

Огонь осенний жар приносит...
В дождливой и кромешной мгле...
И одиночество совсем не докучает...
Горит на этом пламенном огне...

И мысли вновь уносят в детство...
И в юность бесшабашную мою...
Тогда я оставляю там частичку сердца,
И за нее судьбу благодарю


Рецензии
Красиво….но опять одиночество….

Виртуальная Подружка   17.09.2016 15:55     Заявить о нарушении