Осень, осень повсюду...

Осень,осень повсюду. Везде-
В желтых листьях,в невысохшей луже,
В темно- серой озёрной воде,
В непонятном предчувствие стужи.

И в шуршанье засохшей травы,
В блеклом солнце, в неласковом свете...
Осень, осень...Мы снова на Вы,
Госпожа в золочёной карете.

Как мне хочется плакать и петь,
Птичьи стаи на юг провожая,
В листопаде,как лето,сгореть,
Разлюбить тебя, Осень чужая...


Рецензии