Зачем?

Зачем меня ты сверлишь взглядом?
Зачем мне что-то говоришь?
Мне самой лучшею наградой
Была бы гробовая тишь.

Зачем вдыхаешь боль украдкой,
Что в сердце бережно храню?
Зачем с желаньем необъятным
Ты принимаешь жизнь мою?

Зачем клянёшься, что не бросишь
Средь черни жизни, горьких слёз?
Ты причиняешь боль мне ложью.
Ты, как и все, тоже уйдёшь...


Рецензии