Из далёких лет - шестидесятых...

Михаилу Анисимову – посвящается
в честь его семидесятилетия.

С юбилеем, коллега, боец стройотряда,
однокашник из стен МГУ,
настоящий и верный товарищ,
и соратник в стихах - по перу!

Так держать в жизни нашей нелёгкой,
не сдавайся болезням от ран,
пережитых и пройденных тропок,
лет, ушедших навечно - в туман...

Жизни срок называть мы не станем –
мы бессрочно живём на земле,
это наша заслуга – мы живы,
не к лицу нам - грустить о конце...

Много дел ещё в жизни осталось,
мы их с честью должны завершить,
и наметить дальнейшие планы,
чтобы счастливо дальше нам – жить...

За победу над возрастом нашим,
за расправу над нашей хандрой,
не допустим мы слабости в жизни,
и пойдём - на решительный бой...

Запорожье. Украина.17.09.16г.


Рецензии