Тишь

Как много есть прекрасных слов...
И ласковых...и нежных...и душевных...
Но почему то хочется порой мне в тишь...
Где лишь молчанье звезд небесных...

Как хочется порой...послушать звуки сердца...
Подумать и о том, что в Жизни много перца...
Очиститься душой...и шелуху стряхнуть...
И тихо прошептать -плохое ты забудь...

Как хочется порой, с собой поговорить...
И может жар в Душе порою охладить...
А может вновь зажечь.... потухший вдруг костер...
И душу завести...как пламенный мотор...

И вновь опять любить, вокруг себя опять...
И Жизнь как есть она...принять и вновь понять...
Наверно нужно жить... крича..и от Души...
И в мир нести тепло...частичку от Души..


Рецензии
Молча почитаю…

Виртуальная Подружка   17.09.2016 15:54     Заявить о нарушении