Опять попался!..

Ночная тишь над городом плывёт,
Не слышно звуков, люди отдыхают.
По улице с опаской вор идёт,
Печально он от голода вздыхает.

Ему сидеть бы надо «от и до»,
Освободился сволочь по УДО,
Но взЯлся снова он за воровство.

На зоне всё же вкалывать старался,
На волю, он неистово так рвался!
Но вышел, и опять дурак попался.
- - - -
17.9.2016


Рецензии