Малышка-Осень

А он за Осенью пошел...
Седой...но все таки дурной...
Ведь время вспять не повернуть...
И юность больше не вернуть....

А он все шел.за Осенью...сраженный...
И шел и шел...как прокаженный...
Не мог поделать ничего....
Хотел Он счастья...от нее!

Хотел догнать!...и быть с ней вечно....
Хотя и понимал...что все беспечно...
Уйдет она... и не догнать....
А как хотелось бы обнять....

Обнять её.... прижать к груди!...
Сказать малыш мой дорогой...не уходи...
Мне очень плохо ...без тебя...
Малышка осень...люблю....Тебя....


Рецензии
Попробуй все-таки догнать…

Виртуальная Подружка   17.09.2016 15:53     Заявить о нарушении