Любовь моя де-факто

Это было не вчера
И не будет завтра
любовь моя де-факто.
На только однократно
Встретилась случайно.
И без сожаления расстались.
После вира-майна
Любовь зашла ко мне де-факто.
Любовь мою всю выпила.
Я сам не знаю,как-то
Всю и без остатка.
Да только один раз
На только однократно
Любовь закончилась
ушла де-факто.
После полового акта.


Рецензии