Люблю любые времена

Уже вторая половина Жизни...
А я все радуюсь...как малое дитя...
И золотистым желтым листьям...
И радуге... и синим облакам...

И ветру, что в лицо мне дует,
Бросая листья на пути...
И Солнышку, которое мне светит,
В дороге жизненной, и по которой мне идти...

Я как юнец безусый рад всему...
Хоть Жизнь порою преподносит мне сюрпризы...
И ей я очень дорожу..
И не кляну ее за дикие капризы.......

А как же не любить?....Такая красота...
Дана на этом свете нам от Бога...
И пуст не розами уж выстлана дорога...
Любить ее дано нам на века...

Люблю любые времена Природы...
И каждые я провожаю от Души...
Ведь у Природы нет плохой погоды...
Нужна по Жизни только доброта Души...


Рецензии
Замечательно! Родственная Душа!

Виртуальная Подружка   17.09.2016 15:52     Заявить о нарушении