про сов

Роднит поэзия людей,которым не везет.
В них много боли и идей,
За ними шлейф ползет.
В них исковеркана душа,не в силах промолчать.
И,на вопросы дураков,нет мочи отвечать!
Но им не спиться..ночь,как клад.
В ночь процветает труд.
Исполнить оный каждый рад.
Их-с о в а м и зовут!


Рецензии