Березка

Послушай ты -моя подружка...
Тебе блондинка все скажу...
ты промолчишь....ответ не нужно...
Я просто Душу изолью...

Я расскажу...про все печали...
Ведь ты не скажешь никому...
Давно с тобой нас повенчали....
Березка...я тебя...  люблю...

Стоишь ты так же одиноко...
Среди удалистой красы...
Не плачешь ты...стоишь...и гордо...
Не гнешься и под ветром ты...

Я расскажу тебе красотка,
Про все свои мои мечты...
Не буду хныкать...-одиноко...
У каждого СудьбЫ свои...

Я рад с тобой всегда встречаться...
Ты отдаешь свое тепло...
И мне не так уж...одиноко...
Ты-одиночество моё......


Рецензии
Два одиночества…. Хорошо…!

Виртуальная Подружка   17.09.2016 15:51     Заявить о нарушении