Жизнь-Судьба

Как много пройдено дорог...
Тревог испытано не мало...
И радостей реки порог,
Мы посещали многократно....

А сколько глупостей больших...
мы натворили, да и малых...
И кажется прошло как миг...
А в жизни мало так осталось....

Теперь нам ценен каждый день!...
Да что там день!...Минута ценна...
И понимаем что сейчас,
Вся жизнь у нас совсем бесценна!

Как хорошо, что знаем мы,
Сейчас бесценность нашей Жизни,
Теперь свой шаг в дороге к тризне,
Мы измеряем серебром...

Шаги есть наши золотые...
И это дети дорогие...
Бриллианты нашего пути...
Которые сумели в Жизни мы найти...

Прекрасен Мир!... Прекрасна Жизнь!
Судьба, Судьбу нам подаривши...
А то, что в Жизни были шишки,
И есть судьба... которая зовется -Жизнь....


Рецензии
Здорово! Как ценен каждый миг…!

Виртуальная Подружка   17.09.2016 15:49     Заявить о нарушении