Нежности больше нет

Пьяные росы ,багряный рассвет
Мы нежность убили ,ее больше нет
Холодные пальцы ,ноги в крови
Глаза неживые ,ночь без любви
День без радости ,все дожди
Если не мой,тогда уходи
Осенние листья и скоро зима
Станет домом, сырая тюрьма
Стеклянный шар и огонь свечи
Коснись рукой неба и не молчи
И за меня, притронься к волшебному раю
За меня дыши я ведь умираю
Того зеркала больше нет
оно вовсе не излучает свет
Волшебные сказки не говорит
В углу разбитое,просто лежит
Того же сердца не заменить
и раны его не излечить
Души искру только зажечь
так просто, можно привлечь
И ее наивная ,тонкая суть
пестрой птичкой может вспорхнуть
И улететь к облакам мгновенно
И наслаждаться ветром забвенно
Стоит лишь только раз согреть
Ее теплом и красиво одеть
Лишь только нежность ,тогда нужна
Когда уже не живая она
И ведь был бы ,тогда прекрасен рассвет
Но нежность убита,ее больше нет
17 .09 .16


Рецензии