к

мы вместе попивали с колой виски,
и ели руками прямо из миски,
мы говорили обо всем на свете,
мечтали о счастливом лете.
мне лучше никого и не найти,
никто не выслушает так, как ты.
и посиделки наши в памяти всплывают.
наверно столько тайн моих никто не знает.
я знаю, будешь их хранить,
ведь нас связала братства нить.

и я желаю в день рожденья твой
быть сильной духом, храброй
- быть собой!

16 окт. 2015


Рецензии